2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

母親節感念文【周彥誼姊妹】

2013-04-27 16:36:36 , 作者: manger 瀏覽數:3924
摘要:

親愛的媽咪~

    母親節快樂!感謝上帝妳是我的媽咪,謝謝媽咪這麼多年來愛我、照顧我,在妳的生命中有很多美好特質,是上帝給我的禮物唷!妳敬重爸爸,總是把家人放在第一位,爸爸因長年在軍中不常在家,從小妳就告訴我們爸爸工作很認真,而且他很愛我們,常常透過妳跟爸爸講電話、寫信,鼓勵還小的我也透過電話、寫信來跟爸爸分享生活。看到妳愛爸爸的心和看他的眼光,就知道妳打從心底地敬重他,使我感受你們相愛,我也可以體諒爸爸在外工作的不容易。

    天生個性直率的妳,總是堅持作對的事,遇到難過傷心的事,也會發脾氣,但印象中常常是隔天一覺醒來,好像就忘記了,又帶著笑容面對新的一天,不會憂憂愁愁地向我訴苦,讓我感受到妳的愛,也讓我生命中有一份安全感。

    媽媽謝謝妳樂觀單純的個性,常常看到有趣的事,妳就可以哈哈大笑個不停,從妳的生命中學習到,單純是一種幸福。雖然生活中有忙碌和壓力,妳卻常讓我感受到妳知足常樂的心,不與別人計較。

    從小身體不好的我,常在升旗典禮昏倒,妳總是既擔心又自責地來接我回家。很少聽到妳對我功課要求,卻常聽到妳要我好好照顧身體,不要太累、要早點休息。媽咪,謝謝您的愛!感謝上帝,因為衪給了我最棒的媽媽,更要感謝上帝讓妳認識了一生的至寶─主耶穌,看見妳愛主單純的心,天天為我們全家禱告,真是我們家中的寶貝ㄋㄟ,媽咪我愛妳,母親節快樂!

                                                 妳的寶貝 彥誼 敬上

 

Add to Google RSS Feed