★★2019年主題:「迫切地將福音傳開年」。★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★★   
 

母親節感念文【于慧芬姊妹】

2013-04-27 16:35:16 , 作者:manger 瀏覽數:4394
摘要:

親愛的媽媽:

  我去年母親節我寫了封感念文給你,您說很開心,今年將再一次表達我對您的感謝。

  媽媽您說我是老大,是您第一個孩子,您有許多的期待,要裝扮我成為小公主般,由於兩個妹妹接續出生,您才開始回娘家,外公很疼愛我,為彌補父愛就留我住在外公家近2年,而剛回家時,聽您說切蘋果與弟妹分著吃,我總是不願拿,因為在外公家,我是獨享的,我也常有起床氣,常與你鬧脾氣,也讓您常覺得我是嬌生慣養被外公寵壞的小孩。

    及至稍長爸爸的嚴厲,您總是我們兒女的避風港與最好的安慰,家中開店經濟較佳,您總在店中快打烊時,帶我們兒女吃遍中華路所有的美食,讓我學習品嘗特殊風味的美食,您會帶我們上台北去玩及看電影,忘不了我們與你擠在房間裡,是何等的溫馨滋味。

   早晨為我準備的早餐,總是有荷包蛋補充營養,中午吃著您在前一天晚上或當天早上預備的便當,是在早上上完課最美的期待,青少年更是成長時開心的午餐回味,我在家事課做不出來,你總在車縫及十字繡中,幫我完成好些作品,讓我及時交出作業來。

   在信主前,當我在遇到事情時,你總是我最好的傾訴與教導者,你總要我這個當大姐的要照顧弟妹,因為您失怙(外婆早逝),對於兄弟姐妹的聯結是你的遺憾,你總是耳提面命的希望你的兒女要彼此幫助、彼此相愛。

   我感謝您的愛與支持(你總說不讓孩子受委屈),對於您傳承了紀家對兒女有豐盛的慈愛與待人有恩,始終是你的信念,當您的晚輩們,常想到你探訪你時您總感到安慰又安慰,因為與您同輩的親人均多不在了,媽媽您還記得我生日、結婚及初為人母時送我的金飾並加上您的親筆祝福信,您總是說首飾要給女兒,

您常說有女兒真好。

   媽媽祝福你能信靠耶穌,更成為人生最美的祝福,雖然您說爸爸攔阻您,親愛的媽媽,身為女兒的祝福您,讓耶穌成為您的生命的主,是我唯一的心願,祝您永遠喜樂身體健康。

 

 

 

                                             女兒慧芬敬上

Add to Google RSS Feed