2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

玉門 / 閻貴宏弟兄受洗見證

2012-12-29 15:51:04 , 作者:閻貴宏 瀏覽數:4036
摘要:閻貴宏-受洗見證

    因為在東海念書,再加上哥哥是基督徒,我來到了玉門,也是我第一次接觸教會,三個月來我對於耶穌有了更深的了解。以前我是跟著家人到廟裡拜拜,對於信仰我沒有太多思考,我只知道,大考前、發生意外、收驚......等,就會到廟裡。以前的我受到家裡太多保護,許多事幾乎都由家人來為我決定,如今我獨立在外生活,接觸上帝讓我在心靈上有了改變,藉由禱告使我更加有信心去面對事物、挫折,有時候禱告讓我知道這位神是在我身旁的,祂聽見我了。

 

    每次來到教會看到大家在面對這位上帝時的愉悅及放鬆,及大家因著上帝而更堅強,更有毅力,我都深深地被感動,什麼樣的一位神能讓大家忘情地迎接祂來到我們心中?這是我在傳統宗教所看不到的''愛''。以前我總認為去廟裡是只有在我''有所求''時我才會去,面對所謂的神明,我感受不到愛,哪怕是在廟裡,在其他地方更不用說。但是,上帝,我感覺到祂隨時都在我身邊,藉由禱告,我可以跟祂傳遞我的心聲,讓我隨時有被愛的感覺,因為這位慈愛的天父隨時都在我身旁。仔細回想我的一生,從我出生到現在,不管發生何事,其實這位神都在我身旁,我得了這麼多的愛,不管是健康的身、心、靈,家人的愛,一路平安地長大,以前的我卻渾渾噩噩地過生活,沒有目標。如今了解到耶穌賜予我的愛是如此豐盛,我無法用相等的回報來報答這位神,但我可以用一個全新的人生,一個積極的人生去讓我周圍那些我所愛的人得到更多的幫助與愛。每個人被造都有其原因,我想上帝造我亦是如此,來東海就讀不是偶然,上帝安排了我與祂接觸的時機、地點,就在玉門全人。受洗,可以使我更靠近上帝,讓上帝住進我心,更使我能了解到我活著是為著上帝對我的期許。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed