2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

玉門 / 殷潤華姊妹受洗見證

2012-12-29 15:44:19 , 作者:殷潤華姊妹 瀏覽數:3740
摘要:受洗見證/殷潤華姊妹

對於在中國大陸出生成長的我來說,基督教不過是西方人的一種宗教信仰,怎麼可能與自己有所牽連呢!我從小接受無神論教育,一直到長大成人都覺得人是這個世界的主宰,人的一切也必須靠自己。

我和先生結婚後,進入一個完全陌生的家庭,婆婆是虔誠的佛教徒,早晚都燒香念經,毫不疲倦。婚後沒多久我變經歷了一些事情,雖不致說是從天堂掉到地獄,但那傷痛也是讓我生不如死,如行屍走肉般沒有一絲生氣。婆婆說我是上輩子造孽太多,這輩子才要受這些苦,只有這輩子潛心修行,下輩子才能過好日子。當時我就想不通這是什麼邏輯,我因為我所不知道的上輩子,今生要受到懲罰,而且還要用這一生來打坐念經,才會讓我所不知的下輩子過平順的生活。我沒法接受輪迴的觀念,當然更無法接受這輩子就只能在苦心修行中度過。

 

我雖不願打坐念經,但我仍不知自己要如何從那怨恨、苦毒中解脫出來,直到我遇見教會的君璽姊妹,她溫暖的問候,熱情的邀約,使我決定來教會看看究竟是什麼可以讓人感覺這麼親切溫馨。第一次到教會,姊妹們大致了解我的境況後,便為我和我的孩子做了祝福禱告,姊妹的禱告字字句句敲擊到我心上,我當時就感動到眼淚止不住的一直流。

 

之後,我持續進入教會,參加小組聚會,慢慢的感覺好像已經離不開教會,也離不開對我無微不至關懷的姊妹們了。我知道那是主耶穌的生命進入了我的生命,而且已經根深蒂固了,我再也不要回到以前沒有主,沒有愛的日子。感謝主揀選了我,雖然經歷了那麼多苦痛,最終還是讓我找到了依靠。憑著主,我已經是個重生的人了。

 

講到受洗,很早就考慮了,可是一直囿限於自己對聖經還一知半解且因性格內向,不善言辭的我至今仍不能流利的禱告。另外,家裡全是佛教徒,如果受洗先生一定不會諒解,而虔誠的佛教徒婆婆更會因憤怒而斷絕她在經濟上對我們的幫助。我一直猶豫不決,對受洗這件事望而怯步。直到忽然有一天,一個聲音對我說:「潤華,難道家人反對妳就要離開主耶穌了嗎?」這句話讓我如夢初醒,我不是已經決定讓主耶穌在我生命中作主掌權了嗎?有了主我還擔心什麼,主必不至於讓我缺乏。感謝主,我現在終於完完全全接受主了,倚靠祂,我再也不必有所懼怕。在主裡,才能得著全新的生命。感謝主……

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed