2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

玉門 / 吳永豊弟兄全家受洗見證

2012-12-29 15:30:03 , 作者:玉門 / 吳永豊弟兄 瀏覽數:3641
摘要:

感謝 Sherry老師,有妳真好,指引我們一家人來到上帝面前認罪、悔改、重生,作上帝的寶貝。在這短短二個月,参加長青崇拜,有于牧師、明軒姊妹一次次、一步步帶領著,很快的認識聖父、聖子、聖靈。

 

再感謝鮑建國教授陪讀,在此機也領悟到,從「認輸」中學習成長,過去並非斗膽在關公面前耍弄大刀;秀才面前賣弄文章,而是渴望關爺、秀才指正我。古云:一日之師終身為父,如同等天父所賜之珍貴,感激不在話下。

 

回憶起遷居台中卅餘年,亦在本地寺廟甘露寺、寶德宮等參與信仰活動,同樣是「關懷」之工作,但今站在上帝面前,我累了卻也輸了,輸給姊妹弟兄們的同工服事乙事。因此,內心感佩長青小組長佘媽媽帶領同工服事,給弟兄姊妹(長輩)們,感受到滿滿的愛。

 

再三的感謝小花區長之手諭叮嚀:(¬腓立筆書 4章13節)「我靠著那加給我力量的,凡事都能作。」在這句最高指導原則下,使我不斷套用,我靠著那加給我力量 的天父、耶穌、聖靈,我凡事都能作。每在主日及長青崇拜,牧師們在主面前傳福音及帶領唱詩歌敬拜,當領受吸收時,思緒中意念的,就一再脫變、轉換、選擇。試著把四十年煙癮惡習,交給耶穌即奇妙地遠離痛苦,只要弟兄姊妹相信我,等待幾年過後,我定能做到,將來必成為最好之見證。

 

聖誕前夕全家人在台中慕義堂玉門關懷中心「受洗」,作天父的寶貝,及耶穌承擔我們的罪,聖靈滿滿,真正得到喜樂、平安。

 

謝淑娟、吳沁樺
吳永豊
        2012.12.25

謝淑娟 (1)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed