★★2019年主題:「迫切地將福音傳開年」。★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★★   
 

父親節感念文【玉門/于有延】

2012-07-09 16:10:04 , 作者:于有延 瀏覽數:4224
摘要:2011年父親節感念文

親愛的于爹爹:


記得小時候住在逢甲慕義堂教牧住宅,每晚你要出門,我總是問你兩個問題,一是你要去哪裡?二是哪時候回來?接著上演百般不捨的畫面。門你是一定要出,敏感的有申就會開始大哭:「爸爸,不要死」,我看他哭得傷心,我也一起哭得厲害。現在回想起來,你那時帶一家四口搬家到台中,馬上接任許多新事務,對你對全家而言環境是陌生的,一切是新的。現在我要謝謝你帶我們來到台中,我喜歡這裡的朋友、學校,以及所經歷的每一件事!謝謝你當初尊重聖靈、體貼教會、採納媽咪的意見。


瘦臉大肚,我最想謝謝你的是常願意陪我做許多無聊甚至在他人眼裡無意義的事,一旦你知道這件事對我而言很重要,你就會給我時間、空間及精神上的支持,去探索!我才發現,這世界上有一個國度名叫自由,在這國度裡不可避免得有一個功課就是選擇。選擇是需要取捨的、需要勇氣的。謝謝你從不勉強我什麼,就是將我交託給那在你很嫩時就引導你的真光。

噢~我既俗氣又激進、最溫柔也最誠實的爹,我愛你!想讓你知道我愛你的不完美,因為以一位父親而言你做得相當足夠。

瘦臉大屁 敬上
 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed