★★2019年主題:「迫切地將福音傳開年」。★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★★   
 

父親節感念文【太平/范雪梅】

2012-07-09 15:46:12 , 作者:范雪梅 瀏覽數:3712
摘要:太平全人關懷 范雪梅

太平全人關懷 范雪梅

我孩子的爸爸,彭方石,是公認的好丈夫,更是宇宙超級無敵的好爸爸。從孩子在腹中的產檢到襁褓中的餵奶、換尿片、洗澡、哄睡都喜樂參予其中;漸長後下棋、玩牌、打水仗、做美勞,是兒子的大玩偶;信主後更常帶著權柄為孩子祝福、禱告,成為他們更穩固的靠山;及至現在孩子十五歲、十一歲,看著彭爸爸常搭著快和他一樣高的兩個兒子的肩頭一起men’s talk,這樣的畫面真是我最大的幸福和滿足。

親愛的老公,謝謝你對這個家無怨無悔的付出,雖然在孩子眼中你愛搞笑、愛耍寶和耍帥,但你溫和謙卑、幽默風趣、孝順有禮、愛主服事主的榜樣,都成為他們最好的學習和模範,更感謝上帝十年前你願意和我一同走進教會,讓我們擁有最無價的生命產業留給孩子。100年的父親節祝福你在主裡健康平安、凡事亨通、得勝有餘!

 


大兒子 彭馳

爸:

名企業家郭台銘說過一句震奮人心的話: …  謝謝!

非常謝謝您對我們無私的愛和付出!

願上帝祝福您事業順利、身體健康、平安喜樂!

 


小兒子 彭翔

我爸爸是全世界最好的爸爸,當我傷心難過時,他都會來安慰我,幫我禱告,有時候我很無聊,看到爸爸回來,就衝過去跟他說:「爸陪我玩牌!」爸爸也不管上班有多累,他都願意陪我玩,還有好多事我都很感謝他。

        爸爸,祝您天天喜樂、永遠健康、事業成功!

 

    

   

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed