2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

忠明 / 簡淑敏姊妹受洗見證

2012-04-12 17:31:41 , 作者:忠明 / 簡淑敏姊妹 瀏覽數:2973
摘要:受洗日期:2012年4月8日復活節 雅歌小組
從沒想過我會認識主,更沒料到有一天我會受洗,人生中許多事都是我始料未及的,生於一般傳統家庭的我很難接觸到基督教的信仰,親朋好友信仰民間宗教拜各式各樣的「神」,可偏偏就沒人認識耶穌,耶穌只是貼在電線桿上或車上的標語。即使在街上看見傳講福音的人我也只是匆匆走過,聽見或看見「信耶穌得永生」心想 是喔!你們想得永生喔?你們得永生了喔?那真是恭喜呢。永生對生活在憂慮中的我並沒有吸引力,每天都扛著煩惱的重擔,活著是很麻煩的事,竟然要活到永遠,「永生」聽起來怪可怕的;「天國」只是個概念,天國離我好遙遠,遙遠到好不真實。 

我不記得哪一天開始聽見耶穌這個名字,我也無法切確記得是如何開始,總之我就是成為常常收看GOOD TV頻道的觀眾。神的道理很吸引人,會讓人不斷的想要一探究竟,聽聽看祂說什麼,看看祂在聖經上又啟示了什麼;神的慈愛很安慰人心,能體貼人的軟弱,有別於傳統教育下「說教」的高高在上,得理不饒人的嚴厲,神以無止境的耐心與愛來接納一個人的好與壞,沒有批評論斷僅僅不斷的包容,當我更多的認識神的屬性就更多的被神美好的特質所吸引。 

以前我的眼睛一直看問題不斷的煩惱不知道該怎麼辦,現在我一直看著神將我的煩惱交托給祂,我的憂慮仍在但已不愁苦似前,只能說神實在太厲害了。我很希望我能更早的認識神而不是現在才認識祂,在神裡面有平安與喜樂原來這是真的而不是宣傳口號,我只能說神真的是很奇妙又美好的神。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed