2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

Marc Dupont特會的講道錄影

2012-03-29 17:39:04 , 作者:manger 瀏覽數:5289
摘要:Marc Dupont特會的講道錄影

玉門的同工已經將Marc Dupont特會的講道錄影PO上台中慕義堂網站 (請點入“玉門人全人講道影音”)。現可以在線上完整的聽到特會的每堂信息。也請您告知親朋好友現可以上網觀看Marc的講道了!有位姊妹回應“能重新再回味信息 很幸福!”這真要感謝剪接人員的徹夜趕工!



http://www.muyi.org.tw/?ctl=VideoClip&act=list&catid=178

2012年台中頌泉Marc Dupont特會講道錄影



前幾封特會的書信中,我們分享了Marc的信息及回應了一些疑問。在最後的這封信裡,我們想要跟大家分享一些特會中所發生的插曲,希望對所有與會的弟兄姊妹們有所激勵。



此次講員Marc Dupont出於愛心來台中,並沒有要求任何的講員費,所以我們也決定不收任何的報名費用。不過,如此下來,我們開始怕收的奉獻太少而無法給講員適當的回報。同時又憂慮特會安排在週間,若前來參與的人太少,是否會讓講員失望,也浪費了一個好講員大老遠來台中。其實,拉拉雜雜的擔心了這麼多,套用Marc的說法,這些都是“水平式的思考” 不是 “垂直式的思考”。事實上,神既安排Marc來台中,就必有祂的旨意,有祂所想成就工作。



特會開始進行後,雖在週間,來的人數還是超乎我們想像。同時,除了深受敬拜與信息的感動外,我們在奉獻上也經歷了神的應許與祝福!當初決定只收四堂的奉獻,結果,一般奉獻之餘,有很多弟兄姊妹在同一天有感動要為Marc做特別的奉獻。有位姊妹在最後那堂的點收奉獻過程中不斷流淚,因她看到神如何信實的的回應了我們的禱告也恩待了祂的僕人,Marc。最後我們發現不只有足夠豐盛的金額給與Marc,同時也支付了翻譯的費用。整個特會真是超乎我們所求所想,也讓很多弟兄姊妹們在服事過程中感動流淚!




若您們有任何的得著或見證,希望您們能告訴我們或將之寫出來e-mail給我們。相信Marc也會很高興聽到我們台灣這邊的見證。也許哪天可以集結見證寫成一本小冊子。在此也要感謝所有與會的弟兄姊妹!您們的參與使得這次特會顯得特別的溫暖,而很多同工也感受到透過Marc,這次聖靈是很溫柔但卻很深的觸摸了我們!



我們在臉書Facebook上有為Marc Dupont此次的特會開闢一個網頁。之前的書信及講道筆記都已PO在此網頁。若弟兄姊妹有任何問題或想法,歡迎上網留言,我們會回覆您。 


http://www.facebook.com/events/303300699731807/

2012頌泉,Marc Dupont 特會在玉門(臉書Facebook網頁)



願上帝豐盛慈愛的恩寵、祝福、保護與引領源源不斷傾倒在您與家人身上!願這活泉滿溢的祝福從您們身上流出,使凡與您們接觸的人也因此得著此豐盛美善的祝福!





陳慶俐 姊妹

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed