2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

大里 / 林玟君受洗見證

2012-03-21 11:42:38 , 作者:林玟君姊妹 瀏覽數:2880
摘要:受洗日期:2011年12月25日

耶穌論心裡的光:眼睛就是身上的燈。你的眼睛若瞭亮,全身就光明。你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你裡頭的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢。(太6-22~23)
  初中時期,我的家庭崩潰瓦解突如其來的震撼破碎我的心好比九二一大地震慘不忍睹,我的母親遭受離婚被迫離家,兩個姐姐在台北工作,無家可回小妹還在念小學,父親帶著有孕在身的越南女人"登堂入室",母親重創大受打擊精神恍惚,來回往返精神醫院,我的內心交加的黑暗壟罩全身進入黑暗時期。
  灰暗的日子充滿著荊棘及挑戰需擔負照顧妹妹的責任,沉重的家事繁重的課業,常精疲力盡到天明,時間在黑暗中被憂傷和憤怒蒙蔽,終於爆發無法言明的傷痛再也無法完全順服這位阿姨,她開始對我暴力,日後更成為她的出氣筒,長時間的相處害怕恐懼摧毀了信心的腳步,生活來的壓力無法喘息,最後我選擇逃避住進精神醫院,藉由生病可以離開每一天殘酷的刑罰和喜怒無常所帶來的張牙舞爪。
  在療養時期,長時間的服藥、嗜睡已導致惡性腫胖、行動緩慢健忘呆滯,活在黑暗的角落,混沌又渾噩瀕臨絕望輕生的念頭呼喚著死亡,黑暗正吞噬著我。但奇妙的事發生了,黑暗之中嶄露一道曙光,有幾位從教會來的阿姨因著探訪關注到我,她們吟唱詩歌、禱告、鼓勵我,並閱讀聖經故事給我聽,幾次的陪伴我相信聖靈已親自用說不出來的嘆息為我禱告,引領著我,因為無法言喻的平安喜樂湧入我的心,使我不停的流淚,直到我離開醫院。
  透過真神的帶領,人生的轉角裡遇見舅舅,舅媽庭瑜他們帶我回家,重拾失落告別死蔭幽谷竟來到淨光之處,有喜樂的家園讓我一切重視光明,生命從神來的泉源滋潤我乾渴的心,進入教會參加小組醫治禱告會使我得醫治又釋放,和舅媽每一天的靈修,清楚的指引在那曠野中安慰的引領者,耶穌!生命如花朵般漸漸綻放,茫茫的大海中人生因見神轉舵,生命因祂成為有價值。
  耶穌說:『我是世界的光,跟從我的就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。』

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed