2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

大里 / 許惠雯受洗見證

2012-03-21 11:39:38 , 作者:許惠雯 瀏覽數:2780
摘要:受洗日期:2011年12月25日
在過去的生命當中是充滿磨難的,因為身體骨盤突出脫臼,導致肌肉無力,動了兩次重大手術,曾經想放棄漫長的復健之路。過去的自己想逃避一切,成長過程中常帶著別人對我的歧視和嘲笑欺負,產生自卑內向及自閉,選擇用逃避面對一切的方式。 

四年前,我的媽媽住院開刀,手術差點失敗,漫長兩小時的等待中,長年旅居海外的阿姨恰好回國,阿姨是個基督徒,她前來探望,並為媽媽禱告,感謝神的恩典,讓我領受生命的奇蹟。 

人生的旅程中,經歷不同的磨練和挫折,總是沒辦法面對自己的缺陷,常感痛苦、孤寂,在人群中自覺一枚飄零的落葉,毫無方向。在一次偶然機會,認識庭瑜姐,她帶領我認識耶穌接觸教會,禱告中感受平安如江河滿溢充滿著我。 

對於過去傷害我或得罪我的人,往往放不下心中的怨恨、苦毒,現在我選擇寬恕那些曾經傷害過我的人,過去的挫折、磨練讓我有機會更加成長,感謝主的愛給我力量,使我更堅強。
 
過去不能體會母親的用心,時常埋怨她,如今我要感謝母親。對於母親,我有一種愧疚感,願上帝親自祝福她。 

過去數十年,我的右腿完全無力,感謝主。主賜給我神奇的力量,醫治的恩典在我身上,讓我的生命有了奇妙的改變。
 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed