2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

大里 / 羅婷芳受洗見證

2012-03-21 11:36:24 , 作者:羅婷芳 瀏覽數:2683
摘要:受洗日期:2011年12月25日
剛上大一的我,從對面的花蓮來,雖然在台中還有姐姐的陪伴,但心中還是有很多的不平安及恐懼,甚至對我的未來無期望,心中除了賺錢還是賺錢。來之前,跟姐姐立下了住宿公約就是「必須每個禮拜日跟他一起去做禮拜」他說這是他的最低要求。 

第一次到教會,心情很複雜,甚至是害怕,大家唱歌、揮舞、呼喊、哭泣,這些在那時候我的眼裡的是非常奇怪的,我充滿了問號「他們在幹麻?他們在幹麻?」我不知道怎麼跟大家一樣,那天是聖餐禮拜的天國醫治,我不知道為甚麼被叫到台上禱告,禱告同工一開始禱告我就哭了,最後他跟我說,耶穌說:「祂是愛我的,祂說我是祂的寶貝。」 

再來到了姐妹釋放營,每上完一堂課,就更認識耶穌基督,知道不管我們美或醜,不管我們是怎麼樣的一個人,祂的愛我們,這時我對自己說:「是的,耶穌愛我,是的,我們的主愛我們。」 

聖靈之夜是我最難忘的,整個氣息真的很不一樣,我被充滿了,難以置信!我得到了方言,難以置信!我的手得醫治了,難以置信!每件事都證實了「主」真的就在我們的身邊,對我們呵護,把我們捧在手掌心。 

耶穌說:「你們祈求,就給你們,尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為,凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」這印證了前面的那些難以置信,現在的我,覺得自己很幸運,現在就認識了唯一的真神,我們的主。 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed