★★2019年主題:「迫切地將福音傳開年」。★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★★   
 

大里 / 張峻豪受洗見證

2012-03-21 11:25:16 , 作者:張峻豪 瀏覽數:3039
摘要:受洗日期:100年12月25日

我終於在100年12月25日這天受洗成為基督徒,從開始接觸到決定受洗這段時間裡,我曾覺得所有的宗教不都一樣是勸人為善做好事嗎?尤其我是讀理工科,會懷疑創世紀中所說的是上帝創造了世界上的萬物嗎?也提過許多疑問問過教會裡的弟兄姊妹,或是上網尋找資料,但漸漸覺得這樣的方式太累人便停止了。因我的老婆明潔在半年前就先受洗了,所以我們在家中開始築家庭祭壇,透過每天禱告及讀經,這半年來我發覺明潔的個性及行為有很大的轉變,以及我的脾氣及懶惰等不好習慣也有改變,讓我覺得這個信仰,除了可以給我們健康及平安,最不一樣的地方是上帝以愛和溫暖包容我們的不完美,讓我們能透過禱告在上帝面前認罪悔改,而成為一個新造的人。《林後5:17》 若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

最讓我感覺到上帝的能力之大,是在我小女兒沐恩出生後,我們是在懷了她之後約3個月,才開始接觸教會及做禮拜,在沐恩出生之前,所有的產檢記錄都是正常的。但就在沐恩出生那一刻,產房內的醫護人員卻沒有說出一聲恭喜,醫生淡淡的說一句胎兒肢體異常,當下整個氣氛瞬間凝結,最難過的就是明潔,剛從經歷生產的痛苦,本來應該是要喜悅的,但心情卻是180度的掉到谷底。

我也怪罪是不是我自己造成的,但明潔很快的跟我說不要相信仇敵的謊言,牠要讓我們陷入自責的圈套之中。因信靠著上帝我和明潔才能很快的從難過中站起來,詩46:1 神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。原來上帝早已預見我們的困難,而揀選了我們,也告訴我們在祂的眼中,沐恩是完美無缺的,我們相信沐恩是上帝賜給我們的恩典,雖然目前不明白上帝對沐恩的計劃是什麼?但我們確信一定能從沐恩身上看見上帝奇妙的作為。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed