2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

廖苑伶 姊妹的姊妹釋放營見證

2011-11-24 11:35:55 , 作者:逢甲 / 廖苑伶 姊妹 瀏覽數:3109
摘要:2011.11.11-13姊妹釋放營見證
逢甲 / 廖苑伶 姊妹
感謝主,這次終於來參加釋放營,每每看到釋放營的活動宣傳單,都有種心動的感覺,但因為不了解活動的內容,所以會怯步三分。
第一次報名時,哇!名額有限,人數爆滿,錯失了機會就很惋惜。教會的姊妹涵清總鼓勵我去釋放,也分享了她真實的見證,聽得我好生羨慕,不想再風聞有主,我也想親眼見主,經歷上帝的醫治釋放和祝福。 在為我陪讀的惠星姊妹和愛我的淑華媽媽鼓動之下,總算報名成功!
行前,小組和珊美...等姊妹更付出時間為我行前預備禱告,稍減了我的不安和緊張,這三天,同行的姊妹也不時關照我,感謝主,因著神的愛,可以來這和神約會。釋放了過去因父親早逝而壓抑很久的哀傷和對父親放不下的思念。聖靈之夜我放下了無謂的矜持,放聲大哭。可是我覺得裡面還有很多負面的心思和垃圾要清除,還沒哭夠呢!感謝聖靈願意來充滿我,真希望可以更早就認識主!
第二營的課程也讓我迫不及待想參加!這營會太棒了!我下次還要來,更要鼓勵身邊的人一起來吧!謝謝同工辛苦擺上,以及信義會慕義堂帶領我們認識主,一切榮耀歸給主!§
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed