★★2019年主題:「迫切地將福音傳開年」。★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★★   
 

林宴新姊妹的釋放營會營見證

2011-11-17 10:51:45 , 作者:玉門 / 林宴新 姊妹 瀏覽數:3120
摘要:2011.11.11-13姊妹釋放營見證
很感謝主讓我此次能有時間來參加姊妹釋放營,並完全地敞開心中的掛慮,放心的將心中的一切重擔交託給祂。
首先在「拒絕謊言,選擇真理」的講道信息中,主要我們明白謊言的嚴重性,並明確地教導我們學會當下禱告並勇敢宣告,向黑暗權勢宣告,破除謊言,的確,當我們能在當下立即提醒自己那是屬撒旦的權勢時,要勇敢並以信心支取耶穌的寶血遮蓋並宣告,我們就能得勝,靠著主耶穌站立得穩。
其次是,「拒絕怨恨,選擇饒恕」,過去對於得罪我們或我們得罪的人,往往放不下心中的怨恨,久了就像垃圾一樣背在身上,越背越重,最後承受不住,身、心、靈就壓傷生病,主告訴我,《約翰福音13:34》我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。明白原來不饒恕別人就是不饒恕自己。
再者,「斷開不合神心意的魂結」,奉主的名用超自然的方法切斷自己與他人之間的魂結,教會同工為我作醫治釋放禱告,內心感覺平安與自由,如同《路加福音4:18》主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,最後是第二天的「聖靈之夜」,一開始的詩歌敬拜充滿平安與喜樂,邀請聖靈來光照充滿眾姊妹,很多姊妹都被主的愛光照與觸摸,充滿感動與身心的釋放,當師母邀請姊妹們到台前來領受方言的恩賜時,我帶著充滿期待的心情跑到台前,師母還沒按手在我身上,舌頭就不由自主地打轉,開始說起方言,而且速度愈來愈快,就像是迫切地禱告般,最後自己被這種神奇的說方言能力感動到哭了,並且不能自己,真的是聖靈所動的工。謝謝主奇妙的大能與大愛,醫治釋放了我的身、心、靈。§
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed