2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

馬來西亞短宣感想【逢甲-李靜美】

2011-10-05 18:36:08 , 作者:李靜美 瀏覽數:3007
摘要:
虎尾全人有一隊”基督的精兵”
   第一次完整的參與短宣隊,早晨QT、預備兒童和青少年營會、帶領小隊、街頭發單張邀請、家庭探訪、禁食禱告、分享信息與見證、環境打掃、很晚很累
開會的時候,看見守谷哥和惠文姐對同工們的愛與接納、包容與成全,也看見年輕同工們的主動、耐心、對權柄順服、勇敢服事、沒有抱怨、禱告扶持、真誠付出、對上帝信靠,我很榮幸能有機會和這群”基督的精兵”一起事奉。
   盼望上帝不斷興起慕義堂和台灣各教會的學生輔導同工,有更多人生命悔改信主、獻上自己被主所用。
 
上帝的愛無國界
   上帝是短宣隊的掌權者,祂在當中所帶領我們做的,遠超過團隊的預定。成人”禱告祭壇”信息、敬拜、祝福禱告、兒童營、青少年領袖訓練營,無論男女老少都一起經歷了上帝的同在及關係的修復。
   在當地進入校園並不容易,上帝卻為我們開了兩所中學的門,分享”生命教育”及”青春無悔-兩性關係”,也邀請學生參加聚會,當天來了好幾十位新朋友,這景況讓牧師及同工們相當受到激勵。
   牧師常說”你們來,帶給教會很多活力,我們都不懂怎麼去做的”,懇求上帝繼續恢復並提升他們的信心,因我們所信的是同一位全能的上帝。
 
感謝宣教士
  短宣中深刻體會~當宣教士,外在及內心的調適,絕非簡單的事,需要有上帝的同在。我由衷的感激宣教士,願上帝祝福他們傳福音的腳蹤平安。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed