2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

馬來西亞短宣感想【虎尾-陳允彥】

2011-10-05 17:57:36 , 作者:陳允彥 瀏覽數:2898
摘要:
決定要去時,有許多的掙扎,有家人、經濟、還有我自己,當時我已經準備要當兵了,所以要下這各決定真的需要很大的勇氣,因為家人都希望我可以趕快去當兵,然後賺錢幫助家裡,後來決定要去時,家人的不諒解,經濟上的壓力,一度讓我想要放棄,還好最後堅持下來,家人也慢慢諒解我的決定,出發前,我只希望我可以找到我服事的方向或是未來道路的方向,我真的沒有想到我可以幫助古來教會,準備出發的前幾天,我因為不在虎尾,所以有些事情我都不請楚,但我依然很期待到古來教會。
    搭了4個多小時的飛機,到了新加坡,任何事物都吸引我的目光(第一次出國),終於見到張小華牧師還有2位同工,張小華牧師的笑容真的難以忘懷,新加坡到古來還有2個小時左右的車程,這也讓我欣賞到馬來西亞沿路的風光, 不過馬來西亞跟台灣還蠻像的,晚上幾位弟兄姐妹請大家吃飯,真的是太熱情了,讓我們無法招架,有一天下午到了大古來國中演講,每位學生的反應都很不錯,週五晚上跟周六的兒童營,雖然忙碌但是很開心,小朋友就是如此的天真與單純,接著我們也去體驗了在地的文化,真的是很特別的體驗,我們接下來也臨時增加對外的青少年營會,來了許多的中學生,讓我看到他們需要鼓勵,需要別人給他們正確的價值觀,也需要認識自己的價值,後來4天的城市旅遊也讓我看到每一各城市都有屬於自己的文化,讓我看到新加坡的多元文化。 
    經過13天在馬來西亞短宣,收穫真的很多,讓我再一次感受到我是如此幸福,我擁有的是如此的多,上帝是如此愛我,在短宣中,我也開始尋找自己服事的目標,因為我在想我難道沒有機會站在台上跟其他人分享嗎?當有一次我服事很累的時候,心中有一個聲音跟我說,孩子,你就是要成為他人的幫助,因為有你其他人可以更加耀眼,難道這不是你現在所做的嗎?幫助他人吧!你會感到心中充滿喜樂,聽到這我心中的感動,難以言喻,當下我真的得到安慰,祂真知道我的需要也知道如何幫助我,我也希望我可以成為一個幫助者,我不知道我未來會如何,但我知道天父已經預備好了,我也期待下次可以在去古來教會,也期待古來教會可以來到台灣。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed