2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

2011夏天-馬來西亞短宣感想【虎尾】

2011-09-17 17:02:27 , 作者:謝孝宜弟兄 瀏覽數:2795
摘要:
能參予馬來西亞短宣隊是我順服的結果,當我置身在馬來西亞的團隊事奉時,或向當地的同工、或向我們團隊的牧者,我都分享我真的不後悔參予在這當中,老實說我非常享受!因為神真的使用我們虎尾全人成就很美的工作!這不是我刻意求的,也不是我積極去爭取的,單單是因為我當時順服了,然後不只看見神在馬來西亞教會的祝福,我自己也經歷到極大的祝福和學習,然後是因著當地弟兄姊妹熱情的款待使我們身心靈豐富到不行的飽足。
  在短宣隊中我有極深的感受—我在虎尾全人受的裝備如今在馬來西亞古來異象教會都成為極大的祝福,一點都不是偶然!彩虹生命教育,使我們學會如何愛這地的兒童,使我們團隊在舉辦《酷樂兒童成長營》時能將那最核心的價值傳達給兒童之家(收養被父母離棄、或因家庭因素無法回家的孩子);小組長訓練,使我們學會如何幫助這地的青少年建立小組生活,向他們分享帶領小組的策略;啟發課程,使我們學會如何以對方明白的語言來分享福音,以遊戲、歌唱、見證、小組來吸引青少年認識耶穌,《彩虹天堂》青少年營會的誕生其實就是啟發課程迎新晚會的果子;領袖訓練、禱告會事奉,使我們有勇氣能在成人聚會《禱告祭壇》謙卑地屈膝在長輩同工面前為他們祝福禱告,使他們受安慰、得醫治,最後是我們牧者—守谷哥信心的眼光和惠文姐全力的支持,使我能站在台上向青少年分享青年領袖訓練會的信息!這是耶穌充充足足的恩典!
  短宣隊的團隊事奉使我更深信我們在虎尾的服事和裝備不是偶然也不是出於人的,實在是耶穌對虎尾全人有一個使命—西海岸青年宣教中心!
  我們去的團隊人數不多,我們甚至沒帶任何音樂器材,我們只有三位樂手,鼓手嵩浩他的專長其實是keyboard!但是只有他會打鼓;好險靜美姊也加入我們團隊,不然我們沒有人可以彈琴,而從美國回來的Jo也成為我們的吉他手;音控同工允彥也必須兼職重要的行政工作(管錢啦);今天一位同工也許或在台上跟兒童講故事、帶動唱,或在小組裡帶領青少年分享,而明天他就在台上帶領敬拜,這是多麼美的團隊事奉!我更深經歷到我們不是缺乏的!我們雖然硬體上遠不及這地的教會,但我們有耶穌與我們同在!
  能在虎尾全人關懷中心遇見神、受裝備、服事人是我一生最大的祝福,馬來西亞短宣隊就是我大學四年來所能結出的果子;以謙卑的心委身在團隊裡同心事奉,我想是我最大的收穫。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed