2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

2011青少年五營見證【草屯】

2011-08-18 16:27:01 , 作者:謝佳瑀 瀏覽數:2837
摘要:


草屯 / 謝佳瑀
五營心得:我是第一次參加五營,一開始我還在想到底是有多好玩、多吸引人,不然怎麼每年都有好多人參加,第一天開始活動時還沒有特別的感覺,但是漸漸的在第二天的敬拜中,心裡空空的那一塊漸漸的被上帝的靈填滿,一直到第三天聖靈之夜的時候心裡整個填得滿滿的而且不再感到空虛,心裡感覺就像是活過來了一樣讓我一直看到心裡有一片綠洲的景象!我想這是上帝在跟我說:「孩子,你心靈的空虛已經被我填滿了,不會再感到飢渴,因為我會用我的話語和聖靈充滿你!」我當下真的非常的感動,在聖靈之夜的那天晚上,我在半夢半醒時還一直看見綠洲!我知道這是聖靈來觸摸我來釋放和醫治我!我在參加這次營會前媽媽告訴我這就像是成人的釋放營,我在第三天晚上就是聖靈之夜那天,我被上帝觸摸了!在牧師跟小隊輔說:「請你為你的組員中有人心靈上有創傷無法原諒、饒恕別人的請為他們禱告!讓聖靈來對你們說話,把你想到的對你的小組員禱告!」那是我在上帝的面前哭了,但是我還沒有真正被聖靈充滿,直到麗雯姐再來為我禱告時,我才真的被聖靈醫治、觸摸並且釋放了!上帝藉著麗雯姐的口對我說:「孩子,我知道你內心的壓力與傷痛,我知道你從來無法對你的家人、親人和朋友說,但是孩子我聽見你內心的聲音,孩子你可以對我禱告我會聽你一切的禱告,孩子我是愛你的!」那一瞬間我被聖靈充滿,我的手不斷的發抖、發麻甚至想吐!我知道這是聖靈進到我裡面與我同在!現在在往後的生活中我是帶著充實的心和熱情來敬拜上帝!!
 
 
 
草屯 / 謝皓宇
五營心得:
在四天的營會中,聖靈之夜的時候上帝用聖靈充滿我,突然覺得身體上,全部的病痛、勞苦和憤怒,都被上帝的聖靈除去了,使我可以在禱告服事當中投入敬拜上帝,也求上帝可以繼續的醫治我身體的病痛,感謝主。
 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed