2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

2011青少年五營見證【玉門】

2011-08-18 16:24:46 , 作者:呂宛陵 瀏覽數:2840
摘要:

玉門
    參加五營領袖訓練營
連續參加好多年了,
原本想說去年都參加到第五營了,今年還有要去的必要嗎?
對於我要去美國的事,還有好多東西要準備,好多東西都還沒用,
在心理上我也還沒做好準備,一個人飛去美國一年這件事,
於是我就向神禱告,主對我說話了,
我深深的相信我會在這次的營會中找到我要的答案,
於是我就報名了四天三夜的"基督教台灣信義會青少年五營"的活動,
想想之前雖然每次的課程都不一樣,但卻是每次都有被神充滿的感動,
原以為我這次報名的是第四營的查經,
結果卻在神的安排下又再一次的參加了第五營"青年領袖營"
顧名思義上的就是有關領袖的事,
每堂課的內容都很精彩,講師也都大有來頭

當中我印象最深刻的:

1.台灣不缺一個()牧師,台灣政界缺一個()部長-基督徒在很多領域的都還不夠多,也許妳在教會好有能力也感到很快樂,但等你一走出教會呢?就什麼也不是,在外面的世界我們是屬於少數民族,還能像在教會裡一樣嗎?
2.讀聖經要有想像力-小組分享時也有人提到,有時牧師講到一些比較歷史性的經文時我們可能還不太理解,但你若把它想成一幅畫,對於裡面的情境就能有更多的體會!
3.先學做人再做基督徒-這好重要,也很難用言語解釋...
4.讓異象攪動你-是的!或許你總認為異象一定要很偉大讓人家一聽都會驚呼的那種,但不然,有些小小的夢想那也有可能是神給你的異象.異象不是用來傳遞,異象是需要實踐!
5.別忘了防仇敵而忘了前進-常常妳會一直注意他人的下一步,一直想著他會怎麼做,卻忘了妳還要前進還要繼續往前走.屬靈領袖乃是依靠神而能專注於神的託付與使命的人!
最後一堂課我們看了"CHC兒童敬拜事工"的影片,在一場超大型的敬拜中,是由小孩帶領的,最大的也不過小學吧,他們表情沒有絲毫的害怕,滿滿的自信和對神的讚美,整場敬拜是如此的棒如此的震撼我們.不要叫人小看你的年輕!

聖靈之夜時,
神透過輔導的嘴對我說話了,
他要我不要擔心,直管往前走,他會為我預備一切所需,不管到了哪裡,他都永遠與我同在​...
我哭得好慘好慘,
結束後整個人卻是輕鬆到不行,
感覺所有的重擔完完全全的被挪去了,
這次的營會,真的被神大大的充滿,
對於美國的生活我現在是滿滿的期待!!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed