2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

2011青少年五營見證【玉門】

2011-08-18 16:02:03 , 作者:manger 瀏覽數:2763
摘要:

若軒:感謝主!最好的禮物就是祂給的!!我真的覺得我很幸福,因為上帝祂真的非常了解我,祂知道我的軟弱、擔憂且明白我的所有,營會中的四天,很深地感覺到神的同在與大能,一種莫名的喜樂、自由充滿我整個人,我明白是祂作的,唯有祂才有這樣的能力 (也是因為太快樂了,所有感覺時間過得很快。)
還有,我內心長年的痛,這次真的被神觸摸了,也被醫治了「祂的愛長闊高深,我雖不完全,但祂仍愛我。」神透過課程、敬拜、禱告、創意工作坊醫治了我,說實在,我從不敢相像我可以忘記那種痛,但神做到了,神真奇妙!我真的好愛祂,得到如此大的恩典後。神再次提醒我要回到傳福音的行列中,且要充滿更多的信心,去傳講神的話語,不以人的感覺為先,而是神要的為先!今年,神放下好多負擔在我的家中,祂告訴我要剛強壯膽,繼續走下去,我相信,明年,我們家會不一樣,求神使用我,我相信神說的:「一人信主,全家必得救。」God,I Love You
 
信樺:這次參加五營雖然是當活動組,但是也學會如何辦活動還有怎麼應變,體會工作人員的辛苦,很感動的課程是:「尼西米重建圍牆」,他活出基督的生活,他知道神會成就不可能的事,所以他只要把自己的事做好,鼓勵以色列人要回歸上帝,唯有這樣才可被上帝保護而外邦人也不會再欺負以列人,尼西米是位有影響力的領導人。
「創意工作坊」是我們玉門青少年負責的節目,準備了很多攤位有些是新的攤位擔心學員們不知道喜不喜歡,但是一切都交託給神,到了第3天的下午,正是「創意工作坊」的時間,每個攤位都各司其職,盡心盡的照顧每位來到攤位的學員,很感謝上帝。神真的透過每個攤位作工,都有豐富的收獲。謝謝大家的服事,五營的大夥兒辛苦了。
 
一恕:今年五營的特別太多了,因為我是第一次來到五營,所以,我參加一營,我在聖靈之夜是最感動的是我希望我可以變成傳道人,所以,我感動的跪在神前作了一個禱告,我告訴神說:「我已準備好了,祢可以隨時來用我,神呀!來用我。」
可是,我所在的第九小隊有人對我好,也有人對我壞,對我壞的人常常欺負我,可是我在營會中學會要饒恕他們。
 
大家好,我叫溫華慶。我覺得能參加青少年五營真好,因為我覺得那裡就像是我的家,想一直待在五營,感覺有種歸屬感,到了另一個世界一樣。在那裡,我把一切都放在一邊,全心全意在神這裡,覺得好輕鬆。在五營的時候,我好開心,因為那裡的講師都好有趣,上的課也很有幫助。課程提到不要在婚前性行為,婚前性行為會帶來什麼樣的後果,媒體的報導是「真」是「假」…等。在寢室的時候,陳永全一直讓我們想用枕頭去扁他,但是是用「玩」的去打他,讓我們都好快樂。還有一點,在聖靈之夜的時候,我禱告告訴神,我渴慕祂,求聖靈充滿我,,,,再來就是我們的隊輔仍就是我的大毛哥,我很喜歡他,因為他很搞笑,說笑話來讓我們笑,開開個玩笑…真希望下次能再被他帶到。在營會中,我很喜歡幾首詩歌,然後可以盡情敬拜神,真是有夠舒服的,因為在教會從未有這樣的感受。所以感謝教會幫我出大部份的錢,不然我可能沒辦法去,因為在那裡讓我有很大的領受,感謝神,也感謝大會為我們預備這麼好的五營,再感謝上帝,讓我有這麼好的隊輔及組員,謝謝大家。還有還有,感謝神在聖靈之夜時讓我感受很深,感覺罪都被洗淨赦免了,同時也醫治我的傷痛之處,讓我感受到神真是偉大又真又活的神。
 

慎澤:這次五營有很多的課程,我最喜歡的是聖靈之夜,那時輔導為我禱告,她說:「我是個有創意且討喜的小孩,而在凡事上不必擔憂,主必為我預備道路,主會親自下來引領我。」這句話深深觸摸我的心,因為在我平時為了段考苦讀都無成果,反而越考越差,讓我也原諒不了自己,而在此主耶穌由輔導帶給我的這句話,讓我非常感動,也希望自己不要放棄讀書。
 

永生:在聖靈之夜時,我深深的被神所感動,因為我在唱詩歌或是在禱告時之前,都不曾流淚,可是就在那天我一直流淚,我禁禱時本來將近1小時的時間,可是,好像神幫我把時間從1 小時變30分,而且完完全全不餓的感覺,神給我能量讓我不餓,這是我參加青少年五營中最奇妙的事,如果有機會我可以一直參加。
 
適宇:這次的青少年五營,我學到了很多。在營會中每天都只要專心敬拜、仰賴神,不用煩惱課業,時間的各種間題,非常舒服。那裡的敬拜每年都很讚!看到大家都往前面Rock區衝,十分壯觀!雖然在後面,但還是十分的喜樂,沉靜在主的愛中,那種feeling是用言語難以形容的舒服,不必在意別人的眼光,只需要歡樂快樂地敬拜神!最喜歡的就是三營的課程,每個講師都非常有趣,課程也很好玩。內容也對我們幫助很多,每堂課都充滿著笑聲,也不會想睡覺!最重要的是我們了解拒絕婚前(外)性行為的重要以及屬神心意的性,真是收獲滿滿。聖靈之夜雖然沒有哭、沒有倒,但在經過小隊輔大毛哥為我禱告後,我的心中卻異常平靜、舒服、喜樂,再經過後面的敬拜,那天晚上真是印象深刻,也讓我更相信神,也希望一生都能活在主為我舖設的道路中,也希望有更多青少年能夠認識神!也非常謝謝這次五營的主辦人員、工作人員、活動組,以及各位小隊輔們!因為有你們才能讓這四天三夜的營會能夠順利進行,也希望在平常的生活中,也可以天天活在主的愛中!這四天三夜我學到的、得到的,我能夠永遠記得!也希望我面臨試探時,能穿上屬靈的軍裝,戰勝仇敵!
 

小樂:第1次參加時有人陪著,第2次也有,而這次卻自己獨自參加3營,一開始很緊張,融入不了,也怕遇到不好的成員和隊輔,但真的很感謝主,我們這組很團結,每個人都很愛上帝,在三營的課程裡學到了很多,知道了婚前性行為的後果,也懂得男女之間的界線,”為了你我等到如今”這句話我真的很喜歡,是多麼浪漫的一句話,而希望我也能給我未來的配偶,這句話當最美的禮物,我也在這次的課程中發現了媒體對我們的影響,很多其中都暗中讓我們的社會生病了,把大家純真的一面都給污染了,現在這一代的我們應該把上帝的愛和正確的價值觀傳下去;而不是把上帝不喜愛的事合理化。聖靈之夜那天我深深的感受被釋放,雖然上帝沒有對我說話,但是這次聖靈所落的眼淚,就好似內心的憂愁憤怒擔心通通都流出來,徹底的洗乾淨得到釋放重新開始,過去的不好通通都交給上帝,而這4天的敬拜我本來沒打算去前面搖滾區的(笑),但是很感謝我們的隊員把我拉到前面讓我不後悔的敬拜神,4天到了尾聲時大家都很不捨得,跟小組員的相處都很融洽,每個人也都很團結,大地遊戲時每個人真的好認真,不管輸贏過程最值得,雖然不捨得離開,但是這4天真的好享受好喜樂!3營的課程真的讓我過了最充實的4天,是暑假最美好的回憶。

妮可:這次參加五營,其實我很感動,在聖靈之夜那天,我真得很感動,因為其實一直以來,雖然我朋友很多,但是心裡還是覺得很孤單、很空虛,我在聖靈之夜那天,我就問上帝:「為什麼會覺得很孤單?我朋友很多,也很關心我,為什麼會有這種感覺?」結果上帝跟我說:「沒有別人的關心勝過我對妳的關心。」那時我心裡就覺得暖暖的,眼淚就一直流下來,就覺得上帝的愛真的太偉大了,有時我就覺得我是沒有人愛的小孩,聖靈之夜那天上帝就一直對我說:「就算全世界沒有人愛妳,我還是最愛妳的,我真的很愛妳。」心裡就覺得很平安,我也不知道為什麼,就有一種大大的愛澆灌在我心上,好滿足。
然後前面在呼召的時候,我就感覺到上帝叫我去台前禱告,一開始我覺得不需要到台前禱告,可是這個感覺越來越強烈,於是我就到台前,跪下來的時候,眼淚就一直流,我就一直禱告說:「主,我願意讓祢使用,求祢潔淨我。」我真得很感動天父在五營的時候大大的安慰我。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed