2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

2011年青少年五營見證【玉門、虎尾】

2011-08-18 15:55:55 , 作者:manger 瀏覽數:3153
摘要:

  玉門崇拜點,感恩:
1.      虎尾及忠明的戲劇演出水準相當令人驚訝,也因為事前有規劃討論,使兩個堂點的戲劇有連貫性,並緊扣主題。
2.      活動組非常團結,雖然發生很多突發狀況,卻沒有彼此抱怨,而是預上問題趕緊危機處理,並且在禱告中不斷交託給神。
3.      活動組很辛苦,但是大家的體力大至上不錯,也沒有人受傷或生病,值得感恩。
 
 感恩檢討會(綜合)
1.      創意工作坊是歷年來最自由活潑的一次,活動前的氣氛營造和心裡預備很有幫助
2.      大家在自己的崗位都很負責,也樂意協助幫補,幾乎沒聽到抱怨的話,大家同心的畫面很美很感動
3.      天氣都非常好,還有風,也是歷年少見的好天氣
4.      活動前後有時間聚集,把擔憂和壓力交給神
5.      雖然是第一次接活動組,但大家抗壓性驚人
6.      雖然很累但沒有人受傷或生大病
7.      藉由活動組凝聚各崇拜點的向心力,彼此更加熟悉相親相愛
8.      預算沒有超過
 
虎尾崇拜點:
王駿哲:
感恩這次活動都能夠順利的進行,也很謝謝活動組的工作人員支持與鼓勵,
這次有很大的收穫,讓我能有所成長,希望明年更好!阿們。
 
李律寬:
這次的青少年五營,算是蠻感謝上帝跟教會給了我這個機會,讓我能夠跟另一個堂點的女生配搭,我當天看了看其他隊,好像只有我跟另外一隊是一男一女配搭的,感謝的點在於,我其實對於跟女生配搭會感到有點不適應,甚至會不知道怎麼溝通,經過五營這次的鍛鍊之後,我雖然感覺另一個女隊輔還是感到不知道怎麼與他相處,不過只要想到是為神一起服事這些小孩子,還是在該說話的時候突破這瓶頸了。
 
林詩珮:
這次的青少年五營讓我覺得非常趕,自己覺得沒有好好的準備,一方面是因為自己課業的關係,另一方面是因為期末有許多活動。但很感謝上帝,讓我們團隊在這次最沒把握的部份(戲劇)出乎我們預料地順利。這次的青少年五營上帝也做了恢復的工作在孩子的身上,讓我一學期的疲累可以卸在上帝面前。感謝主!
 
洪永瑞:
在青少年5營當中,學到了不抱怨且忠心,說真的活動組沒事真的很悠閒但是忙起來,連擦汗的時間都沒有,動動身體付出體力其實也是一種學習,且要盡善盡美,神說我們如果能在小事上忠心的話,那在大事上一定也能忠心,雖然我在做事情的時候,心中一直不斷的抱怨,但是我一直在強迫我自己不抱怨,同時也要求其他活動組的人NOCOMPLAIN,我得承認這真的很難,因為不管在學校還是在家裡都還是會抱怨,所以在這五天當中,最能感到重要的就是不抱怨,因為神說一切的權柄都在舌頭上吧(忘記是不是這樣說)!?但活動組不只是有勞力,而且還有去上五營的課程,身體雖然疲憊但還是能聽見一些重要的訊息,其中最後一堂的課程,給我了很大的打擊,若是沒聽到最後一堂的話,還不知道自己是個還蒙在鼓裡的人,世界變化得太快,以至於我們不跟上腳步就會被淘汰,盡管已經是大學生了,我的思想還停留在依賴父母親的階段,因此我必須學習成為一個領袖,成為一個影響世界的人,國中生都能主持國際會議了,我還不能嗎?小學生都可以帶領一萬多人敬拜,我也不行嗎?當然說的比做的容易,因此我還需要聖靈的指教跟我教會的人的幫助邁向新的未來。
 
 
莊嘉雲:
這是我第一次參加青少年五營!真是太酷了!
慕義堂第一次接了活動組,瑞彬哥第一次當負責人。
雖然第一次總是叫人會有較多的擔憂與不安
但是,也充滿了神的恩典。
感謝主!值星官很稱職!天氣很舒適!大家很合一!上課很震撼!
大家睡在一起很溫馨!聖靈之夜很釋放~
透過青五營,也使各堂點的青少年們更多的認識,心更加的靠近。
最重要的乃是看見很多未信主的青年人,願意敞開心接受耶穌為救主!
真是太令人興奮了~
願一切的頌讚榮耀都歸給愛我們的主!
 
 
蔡和翰:
不同教會的同工,即便有些配得上的不適應,仍舊順利地結束了這次營會
這一代的青少年在這次營會中找回了自己的價值那靈魂可貴的價值也提升了對信仰關係的信心,也看見許多在不久將來神將興起的未來領袖
在帶領組員小組與代禱服事時都得著神的幫助所以很順利,組員也更深的了解了天父的慈愛
 
 
王冠樺:
從三月份慕義堂運動會開始號召大專生籌備營會,瑞彬哥從沒參加五營但也接下須籌畫五百人節目的活動組。各堂點大專生分工合作,忠明牧區負責開幕、閉幕式而創意工作坊由玉門牧區主責,以及大地遊戲及晨操部分由虎尾牧區大專生接任。因由晨操的負責編了不少歌,練習跳舞過程中也鬆開肩上鎖鏈與肩頭重擔,跳舞真是滿有能力!這次也兼任小隊輔,體會到不管什麼年紀的人都需要天父爸爸的話語和弟兄姊妹間互相禱告扶持。國中生在成長階段除了心理需要屬靈糧食外,對於生理真的很需要營養,早、中、晚餐菜一上桌彷彿蝗蟲過境,幾乎沒夾到菜就吃光了,也讓我大開眼界。這四天的營會,不論是敬拜、開幕式、閉幕式、大地遊戲、吃飯、上課內容,看到大家各按其職,互相配搭,肢體缺一不可。在營會結束後大家一起到台中角石燒烤慶功宴,謝謝上帝讓我能做出明智的決定。
提前4:12不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。
 
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed