2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

父親節感念文【 蔡慎祐、蔡若榆】

2011-07-21 15:25:52 , 作者: 慎祐、若榆 瀏覽數:4710
摘要:
親愛的爸爸: 

謝謝您把我帶大,您大方、守時,帶我們全家到各種地方玩,也有耐性地教我許多新鮮的事情,爸,您雖不常帶我們出去,但一帶我們出去都是去很好玩的地方,為我們全家留下了許多美好的回憶。 

爸,雖然您在我小學時,常因工作不在我身邊,無法常常在我們身邊,但您還是透過各種管道各種交通工具回來看我們,尤其是您幽默風趣的讚美和交談都影響我很深,讓我成為一個談吐風趣的人。 

在我記憶中,爸,您是個愛游泳的人,從小就帶我們悠游在游泳池中,我每次回憶起您游著泳,背著我跟弟弟在游泳池滑水時,我就十分感動。
爸,您是開朗的爸爸,不太過問我學校的成績,但我考個好成績時,爸,您以我為榮的表情和稱讚都讓我更有更進一步的動力。在您還沒去經營公司的時候,您帶著我們四處到田中享受童年是我最好的回憶。 

爸,說了這麼多,我再加一句,我真的好愛好愛您! 父親節快樂
兒子 慎祐 敬上
2010/7/25

爸爸:
 
雖然有時我們因意見不合,常吵架,但我知道您是因為愛我、關心我,才會這樣。記得有一次,我拿著新買的數位相機玩,一時手滑掉下去,我當場傻掉一直哭,因為我怕媽咪罵,沒想到您竟然說,「妳不要哭,我跟媽咪說相機是我不小心弄掉的,這樣妳就不會被罵了。」當下我真的很感動。還有一次,我們去看花燈,可是人潮太多,我看不到,所以,您把我抱起來坐在您的肩上,我那時候很重,您抱得很吃力,但您始終沒有一句怨言,雖然,當下我很想說:「謝謝您。」但是,我不知道為什麼說不出口。可是,我卻把這件事牢牢記在心上。父親節快來了,我要說 爸爸我愛您 

若榆 敬上
2010/7/25
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed