2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

主前立約見證【余季;鳳蓉】

2011-07-15 14:41:36 , 作者:余季&鳳蓉 瀏覽數:4649
摘要:余季;鳳蓉
我們是在佛教道場認識,為了要一起修行,相約共組家庭化修行,低調到幾乎沒有人知道我們結婚,沒穿婚紗,沒有舉辦任何形式,只到法院公證結婚,過去未信主之前,內心似乎被某種黑暗東西矇蔽,從沒快樂過,一直追求靈性的平靜與喜樂,因此以為遇到一位靈性導師,相處中拿著放大鏡檢視他的一切,總覺得一個修行人不能有一絲絲缺點,加上先生年紀比我大,本應該處處讓我,常常內心的不安,加上先生沒辦法達到我的標準,因此結婚後爭吵不斷,我女兒小學一、二年級常常告訴老師:「我們家是一個暴力家庭。」(這是後來老師告訴我),先生因過去修行中也曾經因某些狀況而靈裡出了問題,在我們一次次爭吵中,躁症的發作也越發嚴重,而他畫中的我像一個母夜叉般的憎惡,我怎麼了?我感覺自己裡面像是有一個惡魔,是這麼的邪惡與醜陋,何時發動攻勢已不是我所能控制,誰能改變我生命呢?

  信主進入三年,感謝主讓我脫離所有的捆綁,平安喜樂的心,從有記憶以來就從未有過,藉著一次次征戰讓我的靈命不斷的成長,我知道我最大的破口還是在夫妻間,就如當初聽到福音後急切想成為一個新造人,期待快點受洗的心情般,婚姻主前立約也讓我抱著同樣期待的心情,讓我們家真正成為上帝的國及義。

  從決定參加婚姻主前立約後,夫妻的爭吵明顯減少許多,心中總感覺上帝要在我們夫妻間做王掌權,平常忙於職場,準備主前立約工作無法花太多時間,非常經濟的價格完成終身大事,站在講台前神聖而隆重,這是上帝對我們的應許,要給我幸福的婚姻生活,而上帝也是要我看重夫妻間的生活,不再是兒戲,不再隨便把分手離婚、各自生活掛在口裡。婚姻是上帝所給的最大恩典,這恩典以不容許撒旦再來偷竊、毀壞,上帝的保護罩已充滿在夫妻家庭裡,感謝慈愛的主。

  感謝主,我們夫妻可以在主前立約,可以重新過著新的生命關係,讓我們在建立家庭祭壇更有動力、更有信心、更有盼望、更有主的愛充滿。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed