★★2019年主題:「迫切地將福音傳開年」。★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★★   
 

20110603-姊妹釋放營會見證

2011-06-24 18:01:11 , 作者:釋放營會姊妹們 瀏覽數:3932
摘要:
感謝讚美主!這次的釋放營帶給我生命的更新,並且讓我學到饒恕的功課,尤其在服事禱告當中,我深深感受上帝愛的觸摸。過去在生命中,有許多的不饒恕,與不合神心意的作為,一一奉主的名,認罪、悔改、並且透過家族樹的填寫,明白了來自祖先,不好的魂結。感謝主!我奉祂的名一一砍斷,並宣告我是屬乎神的。聖靈在我裡面動工,啟示我該饒恕的人,有些是我早已遺忘的,我卻不知道那些傷害一直盤踞在我心裡,孤兒的靈與被棄絕的靈時常在不經意就臨到我身上,使我不能與人和好,不夠愛人,我要向上帝祈求,用祂的慈愛充滿我,不斷的祈求。我知道,生命中存在的難題,不是一次的營會就可以完全得釋放的,但在上帝沒有難成的事!我要天天將生命的主權奉獻給主,作認罪悔改的禱告,我要每天與主親近,相信有主,一切會不一樣! ~廖敏華 


我學會饒恕,主才是審判者,我要饒恕人就如主饒恕我一樣。~林麗芬 


我這次才真正感受到神的聖靈真正進入我的心裡,第一次感受到我有一位這麼愛我的阿爸在為我著想,這樣地照顧我,讓我回想小時候慈愛爸爸的樣子,他也是這樣的保護我,愛護我,謝謝阿爸父,讓我又回到小時候有阿爸真好!現在有了倚靠,謝謝主耶穌!~梁滿祝 


在禱告服事時,才知道要饒恕父母、同學、男友、老闆及自己。在禁食禱告時,看見一個畫面,有女孩尖叫,後來當我願意放下自己,全由主掌管,那女孩就在草園上奔跑,受傷的女孩去了主要她去地方。突然有服事同工跑來說:「對不起!我要代替你父母向妳說對不起,爸爸很愛妳,只是不知如何去愛,妳願意原諒嗎?」我在心裡喊到「我願意原諒!」我是新造的人了…。~陳怡婷 


這是第二次參加二營,在小組的服事中有被神釋放…。這次聖靈之夜很棒,有認識的姊妹得到很大的釋放,很感謝主的祝福及保守,也在我身上不斷的動工,堅固我的心! ~林秀琴 


很感謝神砍斷了我生命中許多不討神喜悅的魂結,也經歷到聖靈的充滿,領受方言的恩賜,長短腳被醫治好了,身體不舒服的地方都被醫治了,第一次這麼深刻感受到聖靈在我的身體裡,那種感覺真的很棒!我也學會去饒恕人,學會安靜來到神的面前,認真地向祂說話!~許雅婷 


在”斷開不合神心意的魂結”課程及”個人服事”的當中,更深的經歷神的醫治與釋放,也更深明白砍斷魂結的重要性。~劉宣佑 


在之前很怕黑暗權勢吞噬,經過同工為我釋放,雖然還感受不到主的光,但黑暗有漸漸離開我了,感謝主。~杜佩穎 


感謝主,讓我認識很多姊妹—礽寧、幸根、麗芬、秀娥,感謝她們給我很多釋放及意見。~林燕蘭 


在營會很放鬆,再次的將真理成為我的信念,有很多謊言在醫治釋放時棄絕。聖靈之夜被禱告時,上帝直接告訴我我一直想聽到的,在那時也得到了釋放,上帝也要我不再羡慕別人,因為我也有屬於我的而且是最好的那一份。在饒恕原生家庭的部分,被傷害也得醫治,聖靈充滿的感覺也很特別,手有些麻麻的。看見很多人有長短手和長短腳馬上長出來,感覺好奇妙呢!因為是第一次親眼看見所以好感動!~蕭雅文
 

本來我的肩上如有千斤重擔,再加上酸痛,整個肌肉都硬梆梆的,經過同工的摩西禱告法禱告後,就感覺輕鬆許多!感謝主! ~邸道如 


上帝的愛其實很簡單,只要單純的相信就能領受,來釋放營讓我再次的體會單純愛神的重要。感謝主再次幫助我敞開心,感謝主無止盡的愛!~黃雅文 


感受到主耶穌慈愛的恩典在姊妹間彰顯無遺,也感謝服事同工無私的奉獻、與主同工。在營會中充滿喜樂心靈,也明白不再苦毒自己,饒恕別人也饒恕自己,願釋放所的謊言、咒詛與捆綁,也願聖靈時時充滿心中! ~何幸燕 


對這次營會期待很久了,這次上了很多課,也藉著分享和朋友建了更親密的友誼。在聖靈之夜神透過同工來對我說話,讓我可以把所有的重擔都交給祂,像鳥兒般自在的飛翔,祂真的了解我的需要,透過玉華師母的口來鼓勵我,使我更有信心,也願意好好來結聖靈的果子。另外一個很特別的是,親眼看見長短手長出來!神真的是醫治的神!這次原本很猶豫是否要將自己赤裸裸的完全攤開自己在別人面前,但因著對神的信任,我真的釋放了很多難過和怨恨,甚至是切斷不合神心意的魂結,真的很感謝神的憐憫和陪伴,以及同工們的幫助,我會持續好好的做好這些功課,讓自己成為更好的人!~黃子軒
 

感謝主,從報名過程就經歷神的恩典,因臨時要帶著兩個幼兒一起參加釋放營,…當我將孩子交給燦湘老師和桂英老師時,她們對孩子的熱情與接納和擺上的心以及行動,使我很得釋放。禱告服事時,鄧傳道和淑華姊妹,在主愛裡切切為我尋求神,為我禱告,醫治釋放了許多我尚未處理過的問題,她們的服事態度讓我感到很安全。聖靈之夜時,我細細回想這整天神鼓勵我說:「若有人服事我,我父必尊重他。」在玉門我服事兒主,在釋放營,神卻為我預備兒主同工起來服事我和我的孩子。好深地被神摸著和安慰,同時許多從服事來的疲憊和乏力,雖然好像沒有特別提出來禱告,但神卻在這些點滴中親自釋放了我。…~黃玉珍 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed