★★2019年主題:「迫切地將福音傳開年」。★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★2018年度主題:『作主門徒』經文:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 ( - 或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。(馬太福音28:19)★★★★★★   
 

行政同工感言

2011-06-15 10:44:28 , 作者:林伶芳 瀏覽數:3512
摘要:
這次釋放營的經歷是超乎我我自己所求所想,因為這是我第一次擔崗釋放營的行政工作,當劉師母邀約我成為行政同工時,我二話不說就答應了,我以為的行政同工就是文書類工作、跑跑腿我應該可以勝任;其它應該還有財務同工、總務同工…。結果我沒想到我接的是總聯絡人、行政+財務+總務......一手全包,屆時有些害怕與緊張。但我心想這事出於神我應當默然不語,我在緊張的情緒中全家有一星期陷入爭戰,無故我與先生、孩子都陷入昏睡,孩子上學遲到、我兩夫妻精神狀況更是極差有一天我已經睡了12小時起來仍然虛弱我驚覺狀況不對,我馬上找劉牧師為我抹油禱告。忽然整個好像靈裡開始甦醒,我開始警醒為我全家與同工們代禱,我知道釋放營要服事50-60位學員,要讓姊妹們在釋放營裡得著釋放,姊妹得釋放一切內心的苦毒、不饒恕、不安全與受傷的情緒被釋放後-家庭必要被釋放!這份服事是相當神聖的。事關整體流程順暢與否還有姊妹們的食、住、行。感謝主當我無力摸不著頭緒時。神的話進入我的心裡「我的擔子是輕省的、我的軛是容易的」、「當剛強壯膽」,我開始努力的想整理思緒、整理流程裡的每一個環節但總是有一種很混亂的感覺在心裡。時間一天天逼近我的不安與緊張也加增;有一天,神說:「孩子,不要怕只要信」我眼淚不自覺的嘩啦啦的掉下來,我內心終於平靜靠主思緒愈來愈活絡及至工作到凌晨3、4點我的精神依然亢奮因為靈感一直湧出來。我知道這是出於神不是我能做什麼!是神為我做了什麼!之後我天天披帶神所賜的全副軍裝逐步完成事前工做。哈利路亞!神是偉大奇妙神縱然當中我有軟弱、有混亂、失了方向但神在最緊要關口顯明祂自己是永不撇棄我的神。
營會當中我感謝主,給我有一群能力超強的行政同工群(彩禎掌管飲食、美瑩負責二營流程、麗梅負責一營流程、小嬋負責器材架設)重點是她們有一顆願意的心,她們願意為神擺上自己的心智是神喜悅的所以整個過程滿有聖靈的同在與恩膏。6/5早晨4點20分我醒來後竟然睡不著,我跟神說「可不可以再睡一下不要那麼早起床。」還想賴一下,最後我還是順服了起床吧!我開始唱詩、默想神看著窗外美麗的晨曦好感動,我開始思想神、求問神要給我什麼訊息?
神給我三個重點:
一、做工的得工價是應當的:參加釋放營的姊妹們放下一切,將時間分別為聖歸給神、來尋求神的幫助,神非常喜悅姊妹們擺上的時間。因為有時我們會為工作與各類重擔而無法來到神的面前,神問說:A憑自己血氣努力、自己在解決重擔   B為神將時間擺上,單單尋求神! 哪一個工價高?
二、服事的力量:我們常常有呼召都會說:我還不行!過些日子再說。我現在比較忙。神不看能力、不看經驗、不看身分、不看地位;主看重的是一顆<願意擺上自己的心>,好不好姊妹們主動去問牧師、師母有沒有事工可以做?神喜悅你的心。服事中遇到困難時,禱告告訴神:我信,但我信不足,求祢幫助我(我願意做,但我能力不足,求祢幫助我!)。我們不是靠車不是靠馬乃是靠萬軍之耶和華方能成事。
三、不要自己做上帝:神說不要做你丈夫的上帝、兒女的上帝、經濟的上帝、事業的上帝。常常在生活中我們”指導”丈夫、兒女,更為經濟愁苦、為事業奔走。姊妹們要記得神說:我的軛是容易的,我的擔子是輕省的!(馬太11:30)求問祂吧!交託吧!祂正在等你將問題重擔卸給祂呢!
      上帝不是缺乏的上帝,上帝是看我們心意的上帝,那窮寡婦的兩個小錢是神看中的,不是我們給多少?是我們願意給出去的心意。就像我們公司[加利利不動產公司]我想神的心意是要我們都成為活水,那黑門山的水源流入約旦河再進入加利利湖、死海,加利利湖蘊藏許多資源與出產,是一個生命力強盛、活水泉源的代表,而死海的水並沒有分享出去以至於成為死水。感謝主恩待讓我們成為活水泉源,當我們給出去時神會再加給我們。
 
        願上帝釋放我們弟兄姊妹都得身心靈的自由
                                           2011.6.7林伶芳
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed