2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★忠明弟兄姊妹車輛請停大潤發4樓,謝謝!★教會異象: 在恩典的福音與愛的團契中,建立一個不斷傳福音產生門徒的教會。★★★查牧師創作新歌第三首「你們因信稱義的人 Let the Righteous Shout」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★查牧師創作新歌「您為何憂悶?」:歡迎上慕義堂網站搶先聽,並有歌譜可供下載喔!★★★2017年度主題:『多結果子』我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做甚麼。(約15:5)★★★★★   
 

禁食禱告與愛心奉獻專款的意義

2014-07-22 14:03:35 , 作者:manger 瀏覽數:3221
摘要:親愛的弟兄姊妹:今轉寄讓我感動的玉門全人關懷執事的信,請我們台中慕義堂眾弟兄姊妹,大家一起來作這有意義和價值的事。您的同工于金堂牧師

親愛的弟兄姊妹:  
今轉寄讓我感動的玉門全人關懷執事的信,請我們台中慕義堂眾弟兄姊妹,大家一起來作這有意義和價值的事。
您的同工于金堂牧師


親愛的家人,

 

感謝主讓玉門牧區在2012年6月開啟了在台中慕義堂第一次的連鎖四十天禁食禱告!到今年已經是推動禁食禱告的第三年,我相信這不只是一個"活動",因為在這段禁食禱告期間,神不僅真實的透過禁食禱告在我們個人身上動了善工,也更是在整個玉門(甚至整個台中慕義堂)的事工上給了我們的牧者更清楚且更新的帶領。

 

于牧師在主日信息上鼓勵大家將禁食禱告期間省下的餐費轉為愛心奉獻,用來幫助弱勢家庭。在2012年6月玉門的牧養治理同工會也通過了當時負責玉門牧區佘日新長老的提議,2012年7月22日主日開始推動禁食禱告餐費愛心奉獻,將您一餐大約的花費(比如60元),乘上您禁食的餐數,就以此為奉獻金額。此奉獻將作為日後玉門幫助弱勢家庭的專款基金。上週主日信息于牧師亦再次用賽亞書58:6~7 鼓勵大家 "我所揀選的禁食不是要鬆開凶惡的繩,解下軛上的索,使被欺壓的得自由,折斷一切的軛嗎?不是要把你的餅分給飢餓的人,將飄流的窮人接到你家中,見赤身的給他衣服遮體,顧恤自己的骨肉而不掩藏嗎?"

 

我相信這是神對每位基督徒的心意,也呼應了于牧師上星期講道信息"福音與禁食禱告的益處"的精神,每位弟兄姐妹都應當在耶穌基督裡彼此相顧,彼此安慰,彼此祈禱。

 

玉門長期都在做弱勢兒童與青少年的課後輔導,這些孩子都是來自弱勢家庭,玉門對這些孩子的接納與關懷不僅使這些孩子在課上能接受輔導,更讓這些正在成長中的孩子有著屬神的第二家庭,他們也學習彼此相愛,彼此安慰,彼此代禱。這正是神所喜悅的事,看到祂的孩子們有著屬神價值觀,我們更確信這些孩子們以後將成為他們的世代中有影響力的敬虔人!在玉門開始弱勢輔導工作後,有很多家長也因著孩子來到了教會,有些也受洗成為基督徒。不僅是弱勢家庭,我相信神的心意是要在基督裡、在愛中建立一道穩固的家庭長城,是用基督的真理、恩典與愛來建造成為守護家庭的長城,神要透過玉門來祝福更多家庭!

 

期盼這第一次的禁食禱告餐費愛心奉獻成為初熟的果子,使我們可以藉此更貼近神的心意,將這些錢匯集起來成為幫助弱勢家庭的基金。玉門牧區的長執必用心且珍惜每位弟兄姐妹的愛心奉獻,在用途上也會非常謹慎且透明。願神對這些弱勢家庭的愛能夠透過弟兄姐妹的愛心成為一個福音的管道。願我們每位弟兄姐妹在神面前都能夠像馬利亞一樣,願神的心意成就在我們身上,使我們成為祝福的管道。

 

最後我想跟大家分享一個小故事:幾年前我去加拿大探望孩子,有機會參加當地的主日崇拜,敬拜時孩子們是與大人們在大堂裡一起歡唱的,敬拜結束後會有一小段的兒童信息由牧師跟大人和小朋友們分享,牧師會叫所有的兒童來到講台前席地而坐,大家圍在一起聽牧師分享,有一次牧師跟在場的孩子說,你們都是一群蒙福且被神所揀選的孩子們,你們今天可以坐在這裡,是神的愛與恩典,也是神的一個呼召。你們可能每一天都會看到很多負面的社會新聞,看到很多困苦的人,但是神讓我們看見這些,並不是要我們只是看到負面的現象,而是看到神的心意,也就是要我們去幫助他們,神放在你們身邊有很多守護天使(guardian angels),當你們幫助了別人,你們也就是神放在他們身邊的天使,我們蒙祝福的人就是要出去幫助那些在困苦中的人(we, the fortunate people are to help those who are less fortunate)。這就是神的心意。

 

讓我們一起用行動活出神的心意吧!

 

玉門牧區關懷執事 陳美俐 敬上

 

2014年7月22日

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed